MENU 
X
Home
About
Product List
News & Events
Video
Dealer
Yamaha Intrapreneurship
Career
Contact
X
Home
About
Product List
News & Events
Video
Dealer
Yamaha Intrapreneurship
Career
Contact
  MENU
Discover Yamaha
MODIF GRATIS YAMAHA FINO DARI YAMAHA
Surabaya - Thu, 19 May 2022
MODIF GRATIS YAMAHA FINO DARI YAMAHA
EVENT
MAU DIMODIFIN GRATIS?
"Ha, modif gratis? masa iyasih gratis" ~ eits kamu uda lihat belum Fix & RIde episode sebelumnya? tonton dulu deh soalnya emang beneran gratis !, karena special @yamahafriends bikin program namanya Fix & Ride nih ges. jadi di Fix & Ride ini kita bakalan modifin motor kamu secara GRATIS loh!. ohiya untuk kali ini temanya Yamaha Fino Bluecore tahun 2016 keatas ya jadi buat kalian yang pengen motor Finonya dimodifin jadi tambah kece kayak Mio kemarin, kalian bisa banget mengikuti persyaratan di bawah ini :

- Motor Fino Bluecore keluaran tahun 2016 keatas (Khusus Surabaya & Sekitarnya)
- Upload foto motor Finomu di Instagram menggunakan link twibbonize yang ada di bio @yamahafriends (twb.nz/fixnrideyamaha)
- Tulis caption tentang kondisi motor kamu dan kenapa Yamaha harus pilih kamu
- beri hastag #fixnrideepisode3
- Tag Instagram @yamahafriends serta 5 orang temanmu
- Wajib follow instagram @yamahafriends
- Like 10 postingan terakhir di Instagram @yamahafriends
- Akan dipilih 1 pemenang
- Keputusan kami tidak bisa diganggu gugat

NB : Konsep modifikasi sepenuhnya dari pihak Yamaha


CONTACT US
Message Us
Whatsapp
Send Us
An Email
All right reserved @ PT. Surya Timur Sakti Jatim | YAMAHA STSJ | www.yamaha-stsj.com